Christian Lindner

Kreisparteitag mit Christian Lindner

Die FDP Düsseldorf lädt ein zum ordentlichen Kreisparteitag am Samstag dem 20. Februar 2016 um 10 Uhr in die Handwerkskammer Düsseldorf. Als Gastredner ist Christan Lindner eingeladen.

Im Mittelpunkt des Parteitags der FDP Düsseldorf steht die Gastrede unseres Bundesvorsitzenden Christian Lindner. Außerdem steht die Wahl des Kreisvorstandes, sowie die Wahl der Mitglieder des Kreishauptausschusses und die Wahl der Delegierten und Ersatzdelegierten zum Bezirksparteitag, Landesparteitag und Landeshauptausschuss auf der Agenda.

Datum:
Samstag, 20. Februar 2016 um 10.00 Uhr
Ort: Handwerkskammer Düsseldorf, Georg-Schulhoff-Platz 1, Düsseldorf

Der Parteitag tagt öffentlich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Formalien
2. Rede des Bundesvorsitzenden der Freien Demokraten - Christian Lindner MdL
3. Wahl eines Parteitagpräsidiums
5. Wahl der Schriftführer/innen
6. Geschäftsbericht des Kreisverbandes und politischer Rechenschaftsbericht Kommune
7. Bericht des Schatzmeisters
9. Aussprache zu TOP 6 bis 8
10. Antrag 1/2016 - Beitragsordnung
11. Entlastung des Kreisvorstandes
12. Wahl des Vorsitzenden der Zählkommission sowie Stimmeneinsammler und -auszähler
13. Wahl des Kreisvorstandes
a) Kreisvorsitzende/r
b) Zwei Stellvertreter/innen
c) Schatzmeister/in
d) Schriftführer/in
e) Vier Beisitzer/innen
14. Wahl von zwei Rechnungsprüfern sowie zwei Stellvertretern
15. Wahl der Mitglieder des Kreishauptausschusses
16. Wahl von Delegierten und Ersatzdelegierten zum Bezirksparteitag
17. Wahlvorschläge für Delegierte und Ersatzdelegierte zum Landesparteitag
18. Wahlvorschläge für Delegierte und Ersatzdelegierte zum Landeshauptausschuss
20. Verschiedenes

Wir möchten Sie vorsorglich darauf aufmerksam machen, dass Sie Ihr Stimmrecht nur wahrnehmen können, wenn Sie Ihren Jahresbeitrag bis einschließlich 2015 bezahlt haben. Bitte überprüfen Sie nochmals, ob Sie Ihr Beitragskonto ausgeglichen haben. Das Stimmrecht kann nicht übertragen werden.