Judith Pirscher

Judith Pirscher neue Bundesvorsitzende der VLK

Wechsel an der Bundesspitze der Vereinigung Liberaler Kommunalpolitiker: Bei der diesjährigen Bundesdelegiertenversammlung der VLK in Berlin wurde der Vorstand neu gewählt.

Dr. Wolfram Dette, langjähriger VLK-Vorsitzender und Oberbürgermeister von Wetzlar, trat nicht zur Wiederwahl an. Seine Nachfolge übernimmt Judith Pirscher, Landesrätin beim Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL) und stellvertretender Vorsitzende der VLK NRW.

Die stellvertretende Bundesvorsitzende der FDP, Marie-Agnes Strack Zimmermann, gratulierte Pirscher im Namen des Bundes- und Kreisverbandes.